건강을 해치는 조리 흄으로부터 해방!
주방스태프의 주변으로 상시 맑은 공기를 지속적으로 투입하면, 클린에어존이 형성되고, 형성된 클린에어존은 자연스럽게 오염물질과 격리가 되며, 이것은 주방스태프의 조리시 오염물질의 흡입 가능성을 근원적으로 차단하게 됩니다. 따라서 주방스태프는 항시 FRESH AIR를 흡입할 수 있는 클린에어존에서 근무하게 되므로 일반 사무실과 같은 쾌적한 근무환경이 조성됩니다.
조리시 발생되는 오염물질은, 높은 온도에 의한 상승기류로 상부의 배기장치로 유입 배출됩니다. 주방스태프가 조리기구에 근접하여 조리시 이 기류의 오염물질을 흡입하게 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 그러므로 이 기류의 방향을 주방스태프의 반대 방향으로 최대한 유도 배출하면, 주방스태프의 오염물질과의 접촉을 최대한 방지할 수 있게 됩니다.